Каталог

Доска для сыра Adelica «Для подачи», 24×14×1,8 см, массив берёзы, цвет шоколадный

Доска для сыра Adelica «Для подачи», 24×14×1,8 см, массив берёзы, цвет шоколадный

Пожалуйста, выберите нужные параметры:

Выберите Цвет:
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки

Дополнительные услуги:

687


Оплата:

Наличный и безналичный расчет, карты

Доставка:

Сегодня, если заказ оформлен до 14-00

Конфиденциальность:

Гарантируем 100% конфиденциальность

Отзывы:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Категории: Менажницы

Деревянная доска для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане!

Как ухаживать за разделочной доской

  • Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться.
  • Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
  • Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока.
  • Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.

Особенности:
Набор: Нет
Цвет: Коричневый
Форма: Фигурная
Количество ячеек: 1
Тематика: Однотонная
Рисунок: Нет
Материал: Дерево
Из натурального дерева: Да
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Посуда в комплекте: Нет
Вес (брутто)185 г
Габариты упаковочной коробки25 × 17 × 8 см
Страна производителяРоссия
Габариты24 × 14 × 2 см
ПроизводительAdelica
Материалдерево
Артикул производителя7905539
Страна происхождения товараРоссия
Цветцвет не указан

Рекомендуем посмотреть