Каталог

Доска профессиональная разделочная Доляна, 60×40×1,8 см, цвет зелёный

Доска профессиональная разделочная Доляна, 60×40×1,8 см, цвет зелёный

Пожалуйста, выберите нужные параметры:

Выберите Цвет:
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки

Дополнительные услуги:

4 360


Оплата:

Наличный и безналичный расчет, карты

Доставка:

Сегодня, если заказ оформлен до 14-00

Конфиденциальность:

Гарантируем 100% конфиденциальность

Отзывы:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Категории: Разделочные доски

Доска профессиональная разделочная Доляна, 60×40×1,8 см, цвет зелёный изготовлена из прессованного полипропилена высшего качества, что гарантирует повышенную износостойкость и долговечность благодаря упрочненной поверхности материала. Используется для разделки мяса, рыбы, овощей и других продуктов питания, не впитывает влагу и не вступает в реакцию с продуктами питания. Характеризуется высокими санитарно-гигиеническим показателями.

Поверхность доски твердая, не остается следов реза, в которых могут оставаться частицы продуктов питания. Доска проста в обслуживании (можно мыть любыми средствами или в посудомоечной машине). Она станет вашим надежным помощником в приготовлении вкуснейших блюд и прослужит вам верой и правдой много лет.

Рекомендуется иметь несколько разделочных досок для разных продуктов, разделять их можно по цветам. Это позволяет минимизировать вероятность появления инфекционных заболеваний связанных с контактом сырых и готовых продуктов.


Особенности:
Набор: Нет
Цвет: Зелёный
Форма: Прямоугольная
Размер, см: 60 х 40
Длина, см: 60
Ширина, см: 40
Толщина, мм: 18
Рисунок: Нет
Материал: Полипропилен
Тип доски: Стандартная
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Особенности: Противоскользящая
Вес (брутто)3722 г
Габариты упаковочной коробки65 × 45 × 6.8 см
Габариты60 × 40 × 1.8 см
ПроизводительHanna Knovell
Материалполиэтилен
Артикул производителя1029721
Страна происхождения товараКитай
Страна производителяРоссия
Длина60 см
Цветцвет не указан

Рекомендуем посмотреть