Каталог

Форма для выпечки Доляна «Элин. Круг», d=18 см, съёмное дно, антипригарное покрытие, цвет чёрный

Форма для выпечки Доляна «Элин. Круг», d=18 см, съёмное дно, антипригарное покрытие, цвет чёрный

Пожалуйста, выберите нужные параметры:

Выберите Цвет:
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки

Дополнительные услуги:

605


Оплата:

Наличный и безналичный расчет, карты

Доставка:

Сегодня, если заказ оформлен до 14-00

Конфиденциальность:

Гарантируем 100% конфиденциальность

Отзывы:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Категории: Формы

Разъёмная форма для выпечки Доляна «Элин. Круг» из углеродистой стали с антипригарным покрытием станет отличным инструментом для приготовления вкусного ужина. Изделие подойдёт не только для выпечки кексов, тортов и пирогов, но и для овощных рагу, запеканок, лазаньи и других слоёных блюд.

Особенности:

  • поверхность равномерно нагревается и качественно пропекает пищу;
  • углеродистая сталь обладает высокой механической прочностью;
  • материал не впитывает запахов и не вступает в реакцию с продуктами;
  • покрытие предотвращает прилипание продуктов к форме.

Избегайте перегрева формы, а также резких темперНе рекомендуется очищать изделие абразивными средствами и жёсткими металлическими губками; не следует использовать металлические лопатки и острые столовые приборы в процессе выемки готовых блюд. При запекании рекомендуется застилать дно изделия пергаментной бумагой и покрывать внутреннюю поверхность формы маслом.


Особенности:
Набор: Нет
Цвет: Чёрный
Форма: Круглая
Фасовка, шт.: 1
Количество ячеек: 1
Рисунок: Нет
Крышка: Нет
Материал: Углеродистая сталь
Тип покрытия: Антипригарное
Ячейки: Нет
Тип формы: Для коржей, Для пирогов
Разъёмная форма: Да
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Вес (брутто)194 г
Габариты упаковочной коробки33 × 20 × 12 см
Габариты18 × 18 × 6.5 см
ПроизводительДоляна
Материалметалл
Артикул производителя1760339
Страна происхождения товараКитай
Страна производителяРоссия
Цветцвет не указан

Рекомендуем посмотреть