Каталог

Кондитерский аэрограф для декорирования HD-130, диаметр сопла 0,3 мм

Кондитерский аэрограф для декорирования HD-130, диаметр сопла 0,3 мм

Пожалуйста, выберите нужные параметры:

Выберите Цвет:
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки

Дополнительные услуги:

2 973


Оплата:

Наличный и безналичный расчет, карты

Доставка:

Сегодня, если заказ оформлен до 14-00

Конфиденциальность:

Гарантируем 100% конфиденциальность

Отзывы:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Категории: Кондитерский инвентарь

Кондитерский аэрограф — незаменимый инструмент для окрашивания тортов, пирожных и других десертов. Аэрограф дополнит арсенал как профессионального кулинара, так и любителя. Преимущество устройства в том, что цветное покрытие наносится равномерным тонким слоем. А также с этим инструментом меньше расходуется краситель, поэтому вы точно не добавите лишнего.

Принцип действия аэрографа довольно прост. Устройство подключается к компрессору, который по шлангу подает сжатый воздух. При нажатии на кнопку открывается воздушный клапан, пропуская его в корпус аэрографа, где происходит смешивание с краской. Струя аэрозоля под давлением выходит из сопла, окрашивая поверхность.

На заметку:

  • Наблюдайте, как меняется качество покрытия в зависимости от наклона аэрографа и расстояния, на котором вы распыляете краску.
  • Для создания орнаментов используйте трафареты.
  • При смене цвета не забудьте очистить аэратор от предыдущего оттенка. Наберите в колбу обычную воду и распыляйте её до тех пор, пока из сопла не будет идти прозрачная жидкость без примесей краски.

Исполните свои самые яркие фантазии вместе с кондитерским аэрографом!


Особенности:
Набор: Нет
Тематика: Однотонная
Материал: Нержавеющая сталь
Вид: Аэрографы
Вес (брутто)245 г
Габариты упаковочной коробки25 × 17 × 8 см
Страна производителяРоссия
Габариты19 × 10.2 × 3.3 см
ПроизводительСима-Ленд
Материалметалл, пластик
Артикул производителя4325806
Страна происхождения товараКитай
Цветцвет не указан

Рекомендуем посмотреть