Каталог

Коврик с разметкой Доляна «Эрме», силикон, 50×40 см, цвет МИКС

Коврик с разметкой Доляна «Эрме», силикон, 50×40 см, цвет МИКС

Пожалуйста, выберите нужные параметры:

Выберите Цвет:
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки

Дополнительные услуги:

503


Оплата:

Наличный и безналичный расчет, карты

Доставка:

Сегодня, если заказ оформлен до 14-00

Конфиденциальность:

Гарантируем 100% конфиденциальность

Отзывы:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Категории: Кондитерский инвентарь

А вы любите пиццу, пироги и торты? А готовить их? Если ответ положительный, то коврик с разлиновкой станет незаменимым помощником на кухне!

Что это такое? Давайте разбираться вместе. Данное новшество уже достаточно плотно вошло в обиход многих хозяек, причиной чего является большое количество плюсов:

  • Точность. Наличие разлинованных кругов различного диаметра позволяет раскатывать тесто нужного размера.
  • Материал. Силикон — гибкий и прочный материал, а специальная поверхность уменьшает риск прилипания теста к поверхности. Температурный режим составляет от -40 до +230 °C.
  • Простота ухода. После использования коврик достаточно промыть с небольшим количеством моющего средства в тёплой или холодной воде.
  • Удобное хранение. Изделие можно свернуть в трубочку и легко разместить даже в самом компактном шкафу.

Удобный размер 50×40 позволяет сохранять рабочую поверхность и столешницы кухонного гарнитура в чистоте, так как используется только покрытие коврика.

Создавать кулинарные шедевры станет гораздо проще с разлинованными ковриками для приготовления!


Особенности:
Набор: Нет
Цвет: МИКС
Форма: Прямоугольная
Длина, см: 50
Ширина, см: 40
Рисунок: Да
Материал: Силикон
Тип: Гладкий
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Вес (брутто)194 г
Габариты упаковочной коробки46 × 7.5 × 7.5 см
Страна происхождения товараКитай
Габариты41 × 2.5 × 2.5 см
Страна производителяРоссия
Длина50 см
ПроизводительДоляна
Материалсиликон
Артикул производителя1000350
Цветцвет не указан

Рекомендуем посмотреть