Пищевая алюминиевая фольга (ширина 29 см) - 20 метров
Оплата:
Наличный и безналичный расчет, картыДоставка:
Сегодня, если заказ оформлен до 14-00Конфиденциальность:
Гарантируем 100% конфиденциальностьОтзывы:
Категории: Кухонные расходники
Преимущества
- Изделие безопасно при запекании на высокой температуре.
- Сокращает время приготовления.
- Сохраняет полезные витамины и микроэлементы.
Фольгу можно использовать как с глянцевой стороны, так и с матовой. Глянцевая сторона удерживает тепло, а матовая — притягивает. Поэтому для запекания обычно рекомендуют класть фольгу матовым покрытием на противень.
Применение фольги для блюд
Овощи. При высокой температуре запечённые овощи в фольге будут мягкими и сочными. Заворачивая их в фольгу, обеспечьте герметичность и целостность упаковки: в процессе готовки выделится много сока. Если он вытечет, готовое блюдо будет менее сочным.
Мясные блюда. Фольга сократит время приготовления курицы, индейки, рыбы и мяса. Изделие удержит все соки и жир, которые делают блюдо нежным и сочным. Мы рекомендуем смазывать мясо, птицу и рыбу маслом, прежде чем заворачивать их в фольгу, а за 15–20 минут до готовности разворачивать блюдо. Так оно подрумянится и покроется хрустящей корочкой.
Выпечка. Фольга лучше принимает любую форму. Это очень важно, например, для брауни: приготовив десерт, вы сможете вытащить выпечку из формочек, потянув за края фольги. При этом вы не повредите внешний вид угощения.
Особенности:
Длина, м: 20
Ширина, см: 29
Толщина, мкм: 9
Материал: Алюминий
Вес (брутто) | 320 г |
Габариты упаковочной коробки | 33 × 20 × 12 см |
Артикул производителя | 4532980 |
Габариты | 3 × 3 × 30 см |
Кто использует | оба |
Тип упаковки | полиэтиленовая пленка |
Страна происхождения товара | Россия |
Страна производителя | Россия |
Производитель | Доляна |
Цвет | цвет не указан |